.[].||||攪鬼混血兒朋友□■□■□■□
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

■□

首頁歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入
最優秀的發帖人
牙瑤:)
12 星座"初夜"年齡* Vote_lcap12 星座"初夜"年齡* Voting_bar12 星座"初夜"年齡* Vote_rcap 
小櫻;]
12 星座"初夜"年齡* Vote_lcap12 星座"初夜"年齡* Voting_bar12 星座"初夜"年齡* Vote_rcap 
琪&Elsa
小容:-D
hung ;]
`笨小欣;p
蚊l0ve_817
KAI_YI=]
傻婆_瑤=]
最新主題
» 星座中誰最愛湊熱鬧
12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周六 9月 27, 2008 10:30 am 由 牙瑤:)

» halloween.
12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周五 9月 26, 2008 10:03 pm 由 牙瑤:)

» 12星萬萬不能從事的職業
12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周四 9月 25, 2008 10:23 pm 由 hung ;]

» 十二星座說謊的大師
12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周四 9月 25, 2008 10:21 pm 由 hung ;]

» 12星座天生人氣魅力
12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:25 pm 由 蚊l0ve_817

» 你內心最崇拜的爸爸類型?
12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:23 pm 由 蚊l0ve_817

» 12 星 座 童 話 主 角
12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:22 pm 由 蚊l0ve_817

» 你命中註定的戀人是誰____]
12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周二 9月 16, 2008 8:44 pm 由 牙瑤:)

» C.E.T. 與農民
12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周一 9月 15, 2008 5:29 pm 由 小櫻;]

查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 9 人 [ 記錄時間 :: 周五 2月 23, 2018 12:50 pm ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
投票
統計
目前總共有 13 位註冊會員
最新註冊的會員: ymca0123

目前總共發表了 2236 篇文章 在330個主題中

12 星座"初夜"年齡*

向下 
5 posters
發表人內容
KAI_YI=]
小唐老鴨;]
小唐老鴨;]
KAI_YI=]

文章數 : 87
注冊日期 : 2008-08-27

12 星座"初夜"年齡* Empty
發表主題: 12 星座"初夜"年齡*   12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周三 9月 03, 2008 11:21 am

第12名(最保守):摩羯座
平均初夜年齡24.5歲,摩羯的人很冷靜理智,總覺得如果找不到一萬個理由就不去做某件事,所以,就比較晚啦,還有的摩羯因為真的是工作狂哦!愛情的東西有時候都沒有放在心上哦,而且責任心過重也是導致初夜晚的原因。(但是在調查中也發現不少年輕的摩羯,可惜一拉平均,還是倒數啊)

第11名:處女座
平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦××了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又覺得這麼做惡心,所以……比較晚啦!

第10名:天秤座
22.5歲,天秤的人有自戀傾向喲!

第9名:雙子座
22歲,很多雙子的人覺得沒有這種概念,天天玩啊玩啊……

第8名:巨蟹座
21.5歲,巨蟹的人要有家的感覺、穩定的感覺才會××嘛。

第7名:獅子座
20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過!

第6名:白羊座
19.5歲,白羊的人雖然沖動,但是這方面還是有分寸的!

第5名:射手座
18.5歲,射手的人,當然,早一點啦!

第4名:雙魚座
17歲,魚魚很願意為心愛的人付出啊,只要夠浪漫,打動魚的心,魚就什麼都願意配合啦!

第3名:水瓶座
16.8歲,在調查中,水瓶是比較讓人頭痛的,有的水瓶很理智,很晚,但是有的水瓶早得讓人…………所以一平均,居然進了前3哦!

第2名金牛座
16.5歲,金牛的人呀,欲望比較強烈,而且不太會控制,或者說,沒想過控制,有天時地利人和的時候,當然就……呵呵。

第1名(冠軍):當然是天蠍座啦!
才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是××啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦!

O....!
I AM 14 YEAS OID
回頂端 向下
小櫻;]
米奇仔;]
小櫻;]

文章數 : 398
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 12 星座"初夜"年齡*   12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周五 9月 05, 2008 6:10 am

第12名(最保守):摩羯座
平均初夜年齡24.5歲,摩羯的人很冷靜理智,總覺得如果找不到一萬個理由就不去做某件事,所以,就比較晚啦,還有的摩羯因為真的是工作狂哦!愛情的東西有時候都沒有放在心上哦,而且責任心過重也是導致初夜晚的原因。(但是在調查中也發現不少年輕的摩羯,可惜一拉平均,還是倒數啊)
回頂端 向下
http://l0ve4everfdss.666bbs.biz
小甘仔;]
小甘仔;]

文章數 : 259
年齡 : 31

發表主題: 回復: 12 星座"初夜"年齡*   12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周五 9月 05, 2008 7:00 pm

第4名:雙魚座
17歲,魚魚很願意為心愛的人付出啊,只要夠浪漫,打動魚的心,魚就什麼都願意配合啦!
回頂端 向下
http://xanga.com/lyy1413
蚊l0ve_817
小甘仔;]
小甘仔;]
蚊l0ve_817

文章數 : 135

發表主題: 回復: 12 星座"初夜"年齡*   12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周五 9月 05, 2008 10:07 pm

第7名:獅子座
20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過
回頂端 向下
hung ;]
小甘仔;]
小甘仔;]
hung ;]

文章數 : 259
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 12 星座"初夜"年齡*   12 星座"初夜"年齡* Icon_minitime周三 9月 10, 2008 12:23 am

第1名(冠軍):當然是天蠍座啦!
才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是××啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦!
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
.[].||||攪鬼混血兒朋友□■□■□■□ :: 娛樂, ,,* :: 星座;]-
前往: