.[].||||攪鬼混血兒朋友□■□■□■□
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

■□

首頁歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入
最優秀的發帖人
牙瑤:)
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Vote_lcap多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Voting_bar多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Vote_rcap 
小櫻;]
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Vote_lcap多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Voting_bar多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Vote_rcap 
琪&Elsa
小容:-D
hung ;]
`笨小欣;p
蚊l0ve_817
KAI_YI=]
傻婆_瑤=]
最新主題
» 星座中誰最愛湊熱鬧
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周六 9月 27, 2008 10:30 am 由 牙瑤:)

» halloween.
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周五 9月 26, 2008 10:03 pm 由 牙瑤:)

» 12星萬萬不能從事的職業
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周四 9月 25, 2008 10:23 pm 由 hung ;]

» 十二星座說謊的大師
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周四 9月 25, 2008 10:21 pm 由 hung ;]

» 12星座天生人氣魅力
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:25 pm 由 蚊l0ve_817

» 你內心最崇拜的爸爸類型?
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:23 pm 由 蚊l0ve_817

» 12 星 座 童 話 主 角
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:22 pm 由 蚊l0ve_817

» 你命中註定的戀人是誰____]
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周二 9月 16, 2008 8:44 pm 由 牙瑤:)

» C.E.T. 與農民
多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周一 9月 15, 2008 5:29 pm 由 小櫻;]

查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 9 人 [ 記錄時間 :: 周五 2月 23, 2018 12:50 pm ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
投票
統計
目前總共有 13 位註冊會員
最新註冊的會員: ymca0123

目前總共發表了 2236 篇文章 在330個主題中

多左第13個星座有變左另一個星座嗎!?

向下 
2 posters
發表人內容
KAI_YI=]
小唐老鴨;]
小唐老鴨;]
KAI_YI=]

文章數 : 87
注冊日期 : 2008-08-27

多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Empty
發表主題: 多左第13個星座有變左另一個星座嗎!?   多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周三 9月 03, 2008 11:18 am

聽講多左第13個星座-蛇夫座
我本身獅子座
多左個星座我變左巨蟹座-口-

星座 原來傳統的日期 更正後的日期
摩羯座 12/22 ~ 1/20 1/19 ~ 2/15
水瓶座 1/21 ~ 2/19 2/16 ~ 3/11
雙魚座 2/20 ~ 3/20 3/12 ~ 4/18
山羊座 3/21 ~ 4/20 4/19 ~ 5/13
金牛座 4/21 ~ 5/21 5/14 ~ 6/20
雙子座 5/22 ~ 6/22 6/21 ~ 7/19
巨蟹座 6/23 ~ 7/23 7/20 ~ 8/19
獅子座 7/24 ~ 8/23 8/20 ~ 9/15
處女座 8/24 ~ 9/23 9/16 ~ 10/30
天秤座 9/24 ~ 10/23 10/31 ~ 11/22
天蠍座 10/24 ~ 11/22 11/23 ~ 11/29
蛇夫座 NO! 11/30 ~ 12/17
射手座 11/23 ~ 12/21 12/18 ~ 1/18

蛇夫座;

天文學說

赤道帶星座之一的 蛇夫座 ,位於 武仙座 以南、天蠍座 和人馬座 以北、銀河 的西側。蛇夫座是星空中唯一和另一星座 (巨蛇座, 交織在一起,同時又是星空中唯一兼跨 天球 赤道、黃道 和「銀道」(銀河看起來會在天球星座的背景裡呈現帶狀圓周軌域,若沿銀河中線劃出它 的軌跡就稱為「銀道 」)的星座,它是一個既大又寬、呈長方形的星座。銀河在蛇夫座有一個凸出來的河道部分,呈現為銀河最寬的河段。上圖左下角是此星座和巨蛇座、盾牌座等命名的示意圖,蛇夫兩手抓舉巨蛇的想像圖。
雖然黃道從蛇夫座中穿過,但蛇夫座卻不屬 黃道 12 宮 之一。每年約 11 月 29 日 太陽 由天蠍座走入蛇夫座,直到 12 月 19 日太陽才走出蛇夫座進入人馬座。黃道上 24 節氣 點沒有一個在天蠍座,但卻有一個「大雪」節氣點在蛇夫座。這是因為黃道在蛇夫座這段星空,在古代曾屬於天蠍座,只是天蠍尾的亮星位置過於偏南,而蛇夫的腳又無處可放,才把這一部分星空和構成天蠍體形無關的多餘星空,從天蠍座劃歸了蛇夫座的緣故。
蛇夫座中有顆著名的「巴納德星 (Barnards Star)」,它與我們的距離僅次於「南門二 (Rigil Kentaurus ,αCen)」之一的「比鄰星 ( Proxima Centauri )」,巴納德星是太陽的第二個近鄰恆星,距離我們約 5.97 光年 ,亮度約為 9.56 視星等 ,它也是全天視覺上跑得最快的恆星,約每 180 年會在天球上移動約一個滿月的視直徑距離。

性格
蛇夫座的個性重情義 穩重 而且對是非惡有著嚴厲的標準
除些之外 蛇夫座的人是一個有著自己理想和目標的人
所以會向挑戰邁進 仲很積極性

天文學家表示:
天文學的黃道帶上是真的有蛇夫座
但是
一般占星學上的十二星座不會變成十三個!!
並不是占星術真的納入蛇夫座

而且天文學的黃道帶不只有十三個星座這麼的少!!

在現代占星學中、使用的一種星盤制度.叫做"回歸制"
現代占星學所使用的星座. 和天上的星座其實軌道已經不符合很久了.
甚至有很大的誤差. 但是這並不會影響星座命盤的準確度.

試著想想看,每個太陽系週遭的星座,距離大小不一.但星座卻是平均的十二份呢?
這就是為了規劃出"均等"的座標,以方便作為依據

而"天文學家" 總是以為占星學 、忽略了很多星座不加入考量內.
所以不只是蛇夫座. 有很多所謂天上的星座,都沒有考量加入占星的星座裡面.

如果有機會買一幅觀星圖.你可以很清楚的發現.
太陽的黃道帶(黃道好比太陽的腰帶),他黃道帶週遭的星座,何只近百. 這不就要把所有的天上的星座,都要納入占星的星座裡了嗎?

下?!
咁我咪即系由天蠍變天秤?!
吾好掛~~~~
回頂端 向下
hung ;]
小甘仔;]
小甘仔;]
hung ;]

文章數 : 259
注冊日期 : 2008-08-27

多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Empty
發表主題: 回復: 多左第13個星座有變左另一個星座嗎!?   多左第13個星座有變左另一個星座嗎!? Icon_minitime周三 9月 10, 2008 12:25 am

吾會嫁- -
呢13個星座係計新出生既人;
我地一樣照夠係舊星座=D
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
.[].||||攪鬼混血兒朋友□■□■□■□ :: 娛樂, ,,* :: 星座;]-
前往: