.[].||||攪鬼混血兒朋友□■□■□■□
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

■□

首頁歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入
最優秀的發帖人
牙瑤:)
十二星座失戀愛情句子 Vote_lcap十二星座失戀愛情句子 Voting_bar十二星座失戀愛情句子 Vote_rcap 
小櫻;]
十二星座失戀愛情句子 Vote_lcap十二星座失戀愛情句子 Voting_bar十二星座失戀愛情句子 Vote_rcap 
琪&Elsa
小容:-D
hung ;]
`笨小欣;p
蚊l0ve_817
KAI_YI=]
傻婆_瑤=]
最新主題
» 星座中誰最愛湊熱鬧
十二星座失戀愛情句子 Icon_minitime周六 9月 27, 2008 10:30 am 由 牙瑤:)

» halloween.
十二星座失戀愛情句子 Icon_minitime周五 9月 26, 2008 10:03 pm 由 牙瑤:)

» 12星萬萬不能從事的職業
十二星座失戀愛情句子 Icon_minitime周四 9月 25, 2008 10:23 pm 由 hung ;]

» 十二星座說謊的大師
十二星座失戀愛情句子 Icon_minitime周四 9月 25, 2008 10:21 pm 由 hung ;]

» 12星座天生人氣魅力
十二星座失戀愛情句子 Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:25 pm 由 蚊l0ve_817

» 你內心最崇拜的爸爸類型?
十二星座失戀愛情句子 Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:23 pm 由 蚊l0ve_817

» 12 星 座 童 話 主 角
十二星座失戀愛情句子 Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:22 pm 由 蚊l0ve_817

» 你命中註定的戀人是誰____]
十二星座失戀愛情句子 Icon_minitime周二 9月 16, 2008 8:44 pm 由 牙瑤:)

» C.E.T. 與農民
十二星座失戀愛情句子 Icon_minitime周一 9月 15, 2008 5:29 pm 由 小櫻;]

查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 9 人 [ 記錄時間 :: 周五 2月 23, 2018 12:50 pm ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
投票
統計
目前總共有 13 位註冊會員
最新註冊的會員: ymca0123

目前總共發表了 2236 篇文章 在330個主題中

十二星座失戀愛情句子

向下 
發表人內容
小櫻;]
米奇仔;]
小櫻;]

文章數 : 398
注冊日期 : 2008-08-26

十二星座失戀愛情句子 Empty
發表主題: 十二星座失戀愛情句子   十二星座失戀愛情句子 Icon_minitime周六 8月 30, 2008 11:22 pm

十二星座</SPAN>失戀愛情句子

牡羊座
我試著拉近與你的差距,卻忘了比例尺在你掌心,忽遠忽近遙控我的心情,就連思念也,傳遞不了的遠距離。

金牛座
牆,是由一塊一塊的磚塊推積而成的,愛你心,是由一點一滴的愛意推積成的,牆因為風吹雨打漸漸的毀壞了,愛你的心被你一陣陣無情的打擊,心碎了。

雙子座
愛情的遊戲裡,我是挑戰者,而你是裁判,我很努力的再闖關,然而你卻還是判我出局。

巨蟹座
你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我會寂寞。你忙,忘了我在等你電話。你忙,忘 了你對我的承諾。想告訴你"愛情"不是等你有空才來珍惜的。

獅子座
再多的承諾,我們的愛情還是有了瓶頸,再多的幸福,我們仍要與私心低頭,縱使我擁有著你給的承諾與幸福,還是必須承認,你的離開與我的心痛 。

處女座
天空失去了雲,它會不會寂寞?雲失去了一片天,它該往哪裡停泊?你離開了我,我的心,該不該為你保留?

天秤座
遇上一個人,只需一分鐘;喜歡一個人,只需一刻鐘;愛上一個人,只需一小時;但要忘了一個人,卻要一生。

天蠍座
因為我愛你,我強留這份感情,委曲求全的在你身邊,要去包容你的背叛,你的自私,你的傷害,我所付出的一切換來的就是一個不再愛我的你。

射手座
或許你會覺得我過得很開心!但在我歡樂的笑容中!總會有一秒是〝失落〞的是〝 沉重〞的!因為在這一秒中!我正在想那個我愛的〝你〞 。

魔羯座
如果有一天,你走進我的心裡,你一定會哭,因為裡面裝滿你的點滴。如果有一天, 我走進你的心裡,我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影。

水瓶座
一分私心,十分傷心。一句祝福,奪我幸福。十分留心,留不住心。十分決心,使人傷心。

雙魚座
我用傻笑來代替我的眼淚,我用忙碌來代替我的思念,但我卻找不到任何東西,來代替我的心碎。
回頂端 向下
http://l0ve4everfdss.666bbs.biz

十二星座失戀愛情句子
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
.[].||||攪鬼混血兒朋友□■□■□■□ :: 娛樂, ,,* :: 星座;]-
前往: