.[].||||攪鬼混血兒朋友□■□■□■□
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

■□

首頁歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入
最優秀的發帖人
牙瑤:)
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Vote_lcap哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Voting_bar哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Vote_rcap 
小櫻;]
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Vote_lcap哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Voting_bar哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Vote_rcap 
琪&Elsa
小容:-D
hung ;]
`笨小欣;p
蚊l0ve_817
KAI_YI=]
傻婆_瑤=]
最新主題
» 星座中誰最愛湊熱鬧
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Icon_minitime周六 9月 27, 2008 10:30 am 由 牙瑤:)

» halloween.
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Icon_minitime周五 9月 26, 2008 10:03 pm 由 牙瑤:)

» 12星萬萬不能從事的職業
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Icon_minitime周四 9月 25, 2008 10:23 pm 由 hung ;]

» 十二星座說謊的大師
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Icon_minitime周四 9月 25, 2008 10:21 pm 由 hung ;]

» 12星座天生人氣魅力
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:25 pm 由 蚊l0ve_817

» 你內心最崇拜的爸爸類型?
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:23 pm 由 蚊l0ve_817

» 12 星 座 童 話 主 角
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Icon_minitime周六 9月 20, 2008 9:22 pm 由 蚊l0ve_817

» 你命中註定的戀人是誰____]
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Icon_minitime周二 9月 16, 2008 8:44 pm 由 牙瑤:)

» C.E.T. 與農民
哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Icon_minitime周一 9月 15, 2008 5:29 pm 由 小櫻;]

查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 33 人 [ 記錄時間 :: 周六 4月 27, 2024 4:21 am ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
投票
統計
目前總共有 13 位註冊會員
最新註冊的會員: ymca0123

目前總共發表了 2236 篇文章 在330個主題中

哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+'

向下 
發表人內容
`笨小欣;p
小甘仔;]
小甘仔;]

文章數 : 248
注冊日期 : 2008-08-26
年齡 : 31

哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Empty
發表主題: 哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+'   哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+' Icon_minitime周六 8月 30, 2008 5:18 pm

==============================

我還記得那天...
是一個炎熱的午後
今天小考,所以比較早回家
回到家時,哥已經回來了
好像若有所思,在那發呆 (可能肚子餓吧)
哥,你肚子餓了吧?我去弄飯,等等就可以吃了..
(哥沒回我話)
我就往廚房去準備做菜
過了一會
背後好像有人,回頭一看,哥冷不防出現在我後面
呼!哥,你下次出聲好不好,嚇死我了
(奇怪!哥的眼睛紅紅的)
這時哥突然抓住我的手,我嚇一跳
哥他這時緩緩的把那個拿出來
我一看,就知道發生什麼事了
我一直掙扎
哥....不行啦!我們是兄妹...被媽知道的話...
但是哥一點也沒聽就去
一直苦苦的哀求我,我的頭好昏
似乎已經失去了判斷的能力
竟然就這樣迷迷糊糊的犯了嚴重的錯誤
事後我好後悔...
但是我也不敢跟媽說....
於是我就對哥說...
.
.
.
.
.
.
.

哥!你下次再逼我....
.
.
.

簽你不及格的考卷,我就跟媽說喔..

==============================
回頂端 向下
http://l0vevisual.forum888.net/forum.htm

哥....不行啦~我們是兄妹 可能18+'
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
.[].||||攪鬼混血兒朋友□■□■□■□ :: 娛樂, ,,* :: 笑話區^3^-
前往: